Rei_Silm
Возможно, я - лишь сон своей сестры.
Живя в мегаполисе, привыкаешь носить весьма равнодушную маску и одевать по утрам бронежилет. А иногда и по ночам забываешь снимать. Тогда его срывают чьи-то руки.
И я привык к жизни в панцире. Это даже комфортно. Тебя никто не задевает. Официальным лицам отвечать легко, ведь знаешь - им на тебя глубоко до лампочки. Тогда почему мне должно быть не всё равно?
По дороге к родителям, бронежилет начинает отлипать от тела и совсем спадает, когда на пороге вижу невысокую, но весьма красивую мать в домашней одежде, хлопает по плечу отец, попутно впихивая в квартиру. Уважение. К ним я чувствую это. Они приняли мои взгляды на жизнь, они не пресекли моё, тогда ещё почти детское, влечение к ролевым играм. Но к третьему часу "чаёвничанья" я понимаю, что мне срочно надо уйти из этой квартиры моего детства. Я чувствую тяжесть. В этом месте легко безумно и комфортно. В этой квартире нет тайнам места. Но от них у меня есть. Всего одна.
Поэтому я бегу до Измайловской со всех ног. Сажусь в переполненный вагон и еду домой. Я не знаю, как бы они отреагировали на то, что я скрываю от них. Возможно, оклеймили семьи позором. Возможно, открестились как от сына своего. Я этого не знаю. И, знать не хочу.
Десять минут от метро, через подземные переходы, через ларьки с различной гадостью. Я чувствую, что напряжение моё нарастает и тяжесть поднимается в солнечном сплетении.
Сегодня квартира пуста. Значит, будет, возможно, бессонная ночь с шестью ложками кофе на кружку. Возможно, я усну, так и не раздевшись, с играющей в ушах классикой. Скрипкой?

Это странно. Сегодня я почувствовал необходимость написать что-то подобное. Возможно, потому что убежал слишком быстро и не дождался. Возможно, это просто была последняя капля.
Безликие дневники, безликая сеть, где каждый пишет то, что придумает, то, что покажется ему важным.
Возможно, это тоже мой сон.